Production et logistique

Un cheminement logique :

 Comprendre les besoins de nos clients.

 Y répondre de la première rencontre à la livraison.

 En temps et en heure.

 


Lignes Automatisées de Tartes et Tartelettes
Toutes les étapes de fabrication sont gérées informatiquement par notre chef pâtissier spécialement formé. Tartes et Tartelettes sont ainsi produites de façon entièrement automatisée.

Du pâton à la surgélation, en passant par le fonçage ou la cuisson, ce mode de production permet à Compagnie Pâtissière de fournir dans des délais extrêmement courts de grands volumes de commandes d'une qualité parfaitement constante.

Grâce à l'optimisation de la méthode et des phases d'élaboration par le service de R&D, nous concilions tradition et rendement. Nous pouvons ainsi fournir à nos clients le meilleur de la pâtisserie dans les meilleurs délais.
Logistique Dynamique
Formés à l'école de la grande distribution, nous connaissons l'importance de cette ultime et primordiale étape.

Ne travaillant qu'avec les réseaux nationaux les plus fiables, exigeant un cahier des charges rigoureux, nous mettons l'accent sur la ponctualité des livraisons dans les meilleures conditions.